오죽판매

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:00:18 댓글 0

본문

오죽, 집에서 키우면 큰일난다고?!

대나무 뿌리가 너무 잘 자라서 마당 쪽으로 다 넘어와 집도 망가뜨리는 정도라고.

#MBN#생생정보마당#김호진#이담#박진아#나의사랑#나의정원#오미화#정원#가을#나무#오죽#대나무

☞MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
☞MBN 공식 홈페이지 : https://www.mbn.co.kr
동만사랑 : 여러가지 생할영상 좋은말씀 천천히 잘보았습니다
좋아요 삼좋셋트 사랑갑니다
저의애창곡 올려봤습니다
무한발전을위하여 핫팅합시다 감사합니다

오죽 대나무 판매합니다

1주 1만원에 팝니다
희율 : 6주 살수 있나요?
히릿 : 주당1만원 입니다
히릿 : 주당 1만원 입니다

전원생활 최대의 적! 대나무! 오늘 다~ 죽었어!! 싸우자! 대나무 절대 일부러 심지 마세요~ 금방 퍼집니다~

안녕하세요? 케이맨입니다.
전원주택에 대나무 심으면 정말 골치 아파집니다. 너무 빨리 퍼지거든요....
잘라서 처리하기도 마땅치 않고 정말 골치덩어리입니다.
오늘은 봄을 맞이해서 이 대나무를 싹 솎아낼 예정입니다.

즐거운 시청되세요~
(영상에서 보여진 도구는 "상어이빨 체인톱"입니다~ 제 리뷰영상을 참고하세요~)
#전원주택 #대나무 #상어이빨톱
카트 : 팬다 가져다줘여
JACK KIM : 어... 음... 정글도 하나 사시구요 대나무 가지만 자르시고 대는 가지고 계신 상어톱으로 썰어서 불쏘시개로 사용하시면 매우 깔끔해요. 참고로 마디마디 안뚤어주시면 뻥뻥 거림 ㅎ

그리고 가장 중요한 쓰잘대기없는 대나무 가지는 예초기 2도날로 갈아버려서 퇴비로!ㅎ 근데 이방법은 잔디위에서는 안됨!ㅎ

근데 웍스 상어톱 탐나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
권기룡 : 어... 난 넓은 마당에 대문까지 길사이에 대나무 심고 집 둘레에 대나무심어서 벽 만들구 싶었는데 대나무 바리케이트 만들고 그안에 내 보금자리를 만들고 싶었는데.. 안좋음?
사과꽃향기 : 사다리 딱 다치기좋은 작업방법....ㅎㅎ 장비가 너무과하게 좋네요...
이가랑.송가랑 : 그  기계  탐나내여  뭐죠? 어디서 살수 있나요/

... 

#오죽판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색