홍콩비행시간

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:39:43 댓글 0

본문

[ 외항사 승무원 Vlog ] 이 시국 홍콩 입국기 I Entry to Hong Kong

#홍콩 #홍콩입국 #승무원vlog #승무원 #HongKong #EntryHongKong #CabinCrew

첫 영상이라 부족한 점이 많지만 너그러운 마음으로 봐주시면 고맙겠습니다:)

6월에 입국했을 땐 엑스포에서 검사하고 8시간 정도 대기했었어요. 근데 이번엔 밤 비행기를 타고 와서 공항에서 검사를 하고 호텔에서 머물러서 훨씬 나았습니다!!! 도착 시간에 따라 대기 장소가 달라질 수 있으니 미리 확인해주시길 바랍니다

홍콩입국이 마지막이 아니길 바라며 올립니당 호다닥..!

It's not perfect as my first video, plz be tolerant to watch it:)

When I came back to HK on Jun, I waited about 8hrs for a result of test. But I came back at night this time and did a test at the airport. Also hotel was provided for waiting the result. It was much better than Jun!!!

I hope it wasn't the last entry to HK!!!

[ MUSIC ]
김재영_ How are you
임샛별_ On the Hill
옐 : 우와 넘 재밌게 잘 봤어요 ㅎㅎ 구독할게요><
Su Young Park : 승객으로 타면 난기류 넘나 무서운거 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘 봤슴돠~
손미연 : 융융님 다음 영상도 기대할게용❤️
이슬기 : 우왕 멋져용✨
이창훈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외여행 대신가는 기분쓰,,,,
또올려주세요 잔망스러운 브이로그 또 보게!!

[현직 승무원 브이로그] 비행없어도 출근하는 승무원✈️/ 홈메이드 짜장면 만들기/ 맵찌질이 매운먹방 도전 /홍콩 랜선여행/ 홍콩 마트쇼핑

#캐세이 #승무원 #먹방

안녕하세요 유기농 상추 여러분
말하는 알감자, 비행하는 요정 맥스입니다
이상하게 제 영상은 엄청 길어요... 길면 바나나...
편집에 시간도 많이 들어갔고, 회사에 다녀오면서 일 처리를 하면서
영상 업로드가 늦어진 점 정말 죄송합니다
20대에 유튜브를 시작할껄...
30대에서 시작해서 거참...
열심히 준비한 만큼 잼있게게 봐주세요
여러분, 저는 잘 있어요
여러분도 잘 계시나요? 항상 감사합니다

Instargram: flying_maximum #비행하는맥스
Michael K : Jacky Cheung 은 4대천왕 가수 장학우에요~^^
최윤혁 : 케세이드래곤이 케세이 퍼시픽으로 합병된다는데 ㅠㅠ 기분이 싱숭생궁 하시겠어요 ㅠㅠ
shin shin : 아..징짜..진지하다가 ㅋㅋㅋ넘 웃기다는..
trulyfine 보통날의 조작 : 저도 요즘 제2의 직업 찾기로 많이 심난하고 복잡한데 영상보며 기운 내려합니다, 너므너므 여행 가고 싶은데, 홍콩 랜선 여행 같아요, 요즘 특히 힘든분들 많은데, 우리 모두 힘내시길
B Lee : 스타의거리 공사할때 갔었는데..개장했다고하니 또 가고싶....언제여행갈수있는걸까요...ㅠㅠ

✈️ 승무원의 홍콩일상 | 유니폼 구두 쇼핑 | 비행 출근 평상복 패션 OOTD

소리를 못들으시는 저의 소중한 구독자분들을 위해 제가 직접 한글자막 캡션을 달았습니다. 편하게 제 영상을 시청해주시기 바랍니다~

여러분, 안녕하세요~

요즘 한국 날씨는 어떤가요?

홍콩은 여전히 덥고 습하고...아직까지 한여름 날씨네요...

이렇게 무더운 날씨에 비행도 다니면서 영상도 찍고

마흔살 노땅 (?) 이지만, 매일 매일 제 꿈과 목표를 향해서 오늘도 열심히 달리고 있답니다~

지난 영상에서 협찬도 아닌, 로이드 시계를 애용하며 비행할 때 마다 착용하는 제 모습이 의외(?)라고 생각하신 분들도 계신 것 같고, 명품시계 보다 더 멋지고 잘 어울린다고 특급칭찬 댓글을 남겨주신 분들도 계신데요~ ^^

명품시계를 차고 있는 사람들과 저렴한 시계를 차고 있는 사람들, 심지어 시계를 차고 있지 않은 사람들....우리 모두에게 하루 24시간이라는 똑같은 시간이 주어집니다.

우리에게 주어지는 소중한 하루라는 시간을 오늘도 여러분의 꿈과 희망으로 가득 채우시길 바라며, 오늘도 저의 평범하지만 소중한 일상을 함께 해주신 여러분께 감사드립니다~

힘들 때 마다, 여러분의 따뜻한 댓글을 읽으며 퐈이팅 모드로 다시 씩씩하게 비행하러 가는 마흔살 승무원,

Happyfeet SJ, 샤론 올림

‍♀️ Sudio Niva 와 에어팟 비교\u0026 리뷰 영상을 조만간 업로딩 할 예정입니다.
무선 이어폰에 관심이 있으시거나 필요하신 분들은 참고해주세요~

‍♀️ Instagram

https://www.instagram.com/happyfeetsj_/

‍♀️ Email : poisonivy0126@gmail.com

Music Credit

Bowling, Cha Cha - Music by: @dcuttermusic / www.davidcuttermusic.com
문구,다꾸 YouTube 찌 : 이언니 왜케 매력적이징 ㅠ 보자마자 팬댐 ㅠ
p asong : 샤론언니 영상 또다시정주행하면서 좋은 기운 팍팍 받고갑니다 ~
K primary : 헐~~ 40살이시라구여? 리스펙뜨 합니다
SSMM KIM : 가방 보고 들어왓다사 연달아 세개 보았는데 언니 브이로그는 진짜 편안해여 세개 순삭하고 구독 눌러요
Sihyun Park : 오늘도 화이팅 하세요 ~^^

... 

#홍콩비행시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 407건 1 페이지
게시물 검색