피아노 강사 구직

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2021-04-20 00:41:15 댓글 0

본문

Vlog | 피아노 학원 원장 브이로그 | 강사채용 서류 | 피아노 첫 입문 Lesson | 피아노 레슨 | 피아노 배우기

안녕하세요 :)

V log 로 두번째! 인사를 드려요.
레슨 영상을 남기다보니 아이들이 떨려하기도 하지만 좋은 긴장감으로 다가가서 수업의 몰입감이 높아졌어요!

우피 아이들은 콘서트에 익숙해 있어요!
귀여운 아이들의 연주를 듣고 싶으시면

▶️ @우피콘서트 woopi concert

계정을 검색해주세요

피아노학원 우피샘 Vlog 즐겁게 봐주셔서 감사합니다!

+ 강사채용 제출 서류로는 아동학대 및 성범죄자 조회 서류 , 졸업 증명서 , 채용통보서가 필요해요.

[직업 소개소] 피아노 학원 강사 (1부)

[직업 소개소] 음악강사 (1부)
음악강사에 대한 모든 것

00:12 강사소개
00:40 학원 구성원
01:47 시작하게 된 계기
02:31 강사 지원 방법
02:59 채용 절차 및 면접
05:35 지원하기 좋은 학원
07:28 음악학원 원장
09:04 급여 및 혜택
11:32 학원 업무
13:55 퇴직 및 해고

2부 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=0L7p-_1baYU\u0026t=121s
문의 \u0026 연락 : ost416@naver.com / 카톡ID : ost416

[구몬선생님수입공개]구몬교사얼마나벌까?ㅣ6개월 월급명세서공개ㅣ신입구몬교사수입ㅣ구몬교사채용 (고화질로보세요)

#구몬선생님수입공개 #구몬교사월급 #월급명세서

안녕하세요~
유튜브하는 친절한 구몬쌤 리버가든이에요ღ'ᴗ'ღ 

여러분들이 가장 궁금해하시는 수입공개 !!
( 제 월급이라는 점,, 참고해주세요 . 이 일의 특성상 수수료가 높을 수록 돈을 많이 벌구요.. 매 월마다 급여에차이가 있답니다 ㅜ ㅜ )

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 -♥
부탁드릴게요 .
감사합니다.

구몬 수업/채용문의는 카카오톡플러스친구: [리버가든]

.✔리버가든 추천영상

-구몬선생님 하루 일과(인기동영상)

- 구몬선생님 일주일

✔인스타@ggggggar_den
http://instagram.com/ggggggar_den

... 

#피아노 강사 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색