스타랙스

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 4회 작성일 2021-06-22 18:41:32 댓글 0

본문

스타렉스 5밴 순정 상태에서 차박이 가능 할까!? 그리고 스타렉스 5밴 화물칸 사이즈는? _ 스타렉스 5밴 격벽개조 차량에 이어 5밴 순정 차량 테스트 했습니다!

#스타렉스5밴 #캠핑 #차박 #화물칸사이즈

흥하! 어려분 반갑습니다!
이번 영상은 저번 스타렉스 5밴 격벽개조 차량 차박 테스트에이어
스타렉스 5밴 순정 차량의 차박테스트 입니다!
재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
저희에게 큰 힘이 됩니다!
항상 감사합니다~^^
흥빠!

Business inquiries :
흥커플 광고 협업 문의
→ chowinil991@gmail.com

Heungcouple's daily lives :
흥커플 인스타그램 놀러가기
→https://www.instagram.com/heungcouple

Please enjoy our heungcouple's video!

instagram_heungcouple
https://www.instagram.com/heungcouple

Follow with us, Thanks!
구충근 : 코란도 밴도 격벽 제거한 차 차 박가능한지 주세요 자석 앞으로 완전 이제 끼고 감사합니다
김태윤 : 말이 또렷해서 좋아요. 젊은이화팅하세요!!! 번창하세요.. @ 충청도 천안시 동구 병천면 용두리 46~~
오동일 : 혹시 보조배터리로 충전하는 전기매트는 어디제품인가요??
김용덕 : 드러누워면 댈란가모르지만 캠핑 한번하려면 장비는어디에두고 짐보따리장난아닌데
난나야 : 3단 사제 격벽으로 바꾸면 문 닫고 잘수있어요. 직각 격벽이라서요

그랜드스타랙스※ 평상시 못보던곳 보여드립니다~

#그랜드스타랙스 #못본곳 #궁금한곳
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
Jaeho Kim : 스타렉스는 냉각휀이 전자식인가봐요?
나무아미타불 관세음보살 : 133A2엔진이네요~
박박경홍 : 저차도 후륜인가요?? 엔진 배치 형식이 저러믄 대게 후륜이든데, 궁금합니다... 코로나 조심하시고,,, 오후 잘 보내세요^^
강종원 : 어른들..ㅋ
손정민 : 수고하셨습니다

그랜드스타랙스 타신분들은 제발 이영상"꼭"보셔야 합니다~!!

노상진 : 냉각수가 없나요?
꿀잼 : 오래 타고싶어도 오래 못타는차....
로버트레포트 : 쓰레기 현대 자동차
SPILMAN JACK MIDDLETON : 이 문제를 미리 대비하려면 뭘 해야 되나요?
자유조선 : 현대기아차 고질병이 부식입니다
현기차 자체를 사지마세요

... 

#스타랙스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 1 페이지
게시물 검색