도로교통감정사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2021-06-22 22:35:33 댓글 0

본문

우리나라에서 교통사고감정사가 1억 넘게 버는 이유 [더라이프 5화]

#교통사고감정사 #억대연봉 #중년부자
우리나라에서는 교통사고가 끊이지 않는다. 중학교 2학년 수준의 수학만
할 줄 안다면 교통사고감정사에 도전해 보는 것도.....? 억대 연봉이라니

LG U+ 39번 / LG 헬로비전 38번
-
theLIFE 공식 유튜브 채널(theLIFE Official Channel)
신중년을 대상으로 한 국내 최초 라이프 엔터테인먼트 채널
일상의 즐거움, 더라이프
합홍대 : 그래서 1억넘게버는 이유가 뭔데
창원김인호 : 저도 준비할려고하는데 ....별루인가요...?ㅎㅎㅎ회사다니가 나와서 할려고하는데
신승준 : 수포자는 이자격증 도전하면 안되는 거죠?
926회로또1등 : 그냥 일종의 교통사고 탐정이라 보믄됨
정효숙 : 문의 드리고 싶은데 전화번호좀 알수 없을까요?

도로교통사고감정사 연봉

***대박 자격증*** 도로교통사고감정사 연봉 2천만원~6천만원, 이거 실화냐?
'도로교통사고감정사' 자격증 쉽고 빠르게 취득할 수 있는 비법…딱 두달이면 딸 수 있어요
☞ http://goodtips.tistory.com/17
김엣느 : 씨발어처구니가없네 초봉이 2천인데 와~~ 높네 ㅇㅈㄹㅋㅋ 병신같은년들 ㅋㅋㅋ
Dr. Eam : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
FEP TV Gaming : 바바티비 아직도모르는 흑우들도 있냐?
Tiff Blanco : ㅇㅇ나도 구라픽인줄알았는데 바바티비 진짜ㄹㅇ공짜더라 ;;이수위가
Muhammad Arifin Kesuma : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ

감정평가사의 현실적인 하루일과를 보여드립니다.

안녕하세요 유튜브형님들 젝입니다.
오늘은 제 하루일과를 보여드립니다.
1부 일상편의 반응이 좋으면 2부 영업편도 찍겠습니다.
근데 노잼이라 좋을지 모르겠네요.

8:30 출근

9:00 업무시작

9:30 커피타먹기

10:00 감정평가서 작성

12:00~1:00 점심시간

1:00~3:00 폭풍 탁상감정

3:00~5:00 현장조사

6:00 퇴근(촬영당시 금요일이라 약속이 있었슴다)

7:00~9:00 개인적인 약속 후 귀가

이상입니다 ^^
전유림 : 현재25살여자소속공인중개사로 근무하고있습니다.
실례가안된다면 부동산영업쪽이 어려워서 감평사 쪽으로 시험도전해볼려고하는데요
감평사도 영업쪽 일이라고알고있는데 부동산영업못하는데 감평사 영업은 조금무리인가요?ㅠㅠ
제가 사무쪽은 확실히 잘할자신은 있는데 영업력이 부족하면 막상 몇년공부해서 합격했는데 실무도 못하면 아무소용이 없을꺼같아서 여쭤봅니다..
JPD : 오늘부터 구독합니다^^
Daisy A : 감정평가사 궁금해서 검색해서 우연히 잘보고갑니다~ 구월동이라서 반가웠어요 :)
hshdh cfhh : 올해17세인데 몇살부터 감평사 딸수 있나요?
기블리sq4차주 : 26살나이에 준비해서 도전하기엔 너무 늦은나이일까요?ㅠ

... 

#도로교통감정사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 1 페이지
게시물 검색