중3영어본문해석

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:27:58 댓글 0

본문

중3 동아(윤) 3과 본문해설

#영어의비법 #영어내신대비 #교과서해설강의
교과서 해설강의 모아보기 → 영어의비법카페 '교과서_자료\u0026해설' https://cafe.naver.com/3863386

TRINITY(삼위일체) 교과서 내신대비 자료
1. 꼼꼼하고 자세한 [교과서 해설강의]
2. 교과서 내용을 깔끔하게 정리한 [내신대비 교재]
3. 레슨별 핵심문법을 정리한 [문법 5분구이]
영이 : 5과부터 7과는 언제 올려주시나요? 애타게 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
임서진 : 시험얼마안남았는데 갑자기 혼동와서 질문드려요ㅠㅠ
shampoo 는 Hindi (인도)에서 유래된거고 영국인이 알렸고
robot은 Czech에서 유래됬고 영국에서 방송된거고
huricane은 Spanish(스페인) 에서 유래된거고 마야문명에서 나온걸 스페인사람이 가져오면서바뀐거고
Hamburger는 German(독일)에서 유래됬고 함부르그식의 스테이크를 넣은 미국에서 만든요리사 햄버거가된건가요??
지금 뭔가 혼동이 오는것같아요ㅠㅠ
정리좀 부탁드려요ㅠㅠ
샴푸가 힌디어에서 유래됬고 로봇이 체고어에서 유래되고 허리케인이 스페인어에서 유래되고 햄버거가 독일어에서 유래된건 알겠는데... 뭔가 혼동이ㅜㅠㅠ 도와주세요ㅜㅠ
나혓김 : 4단원 대화문 사라졌나요..?
궁둥 : 본문 잘외울수있는 꿀팁 있으신가요
이wendy : 좋은 수업을 공짜로 들을 수 있으니 광고의 짜증남은 감수할게요 ᆞ

[리디아선생님]비상교육 교과서 중학영어3 2015개정 3과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중3

[리디아선생님]동아출판 중학영어3 윤정미 교과서 2015개정 5과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중3

JuHo. Y : 수학 선생님께서 왜...
아키 : 시험당일 새벽....
류다 : 0:150:15
박건우 : 0:14
정효진 : 시험 8일전 급하게 시작 ^^

... 

#중3영어본문해석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 1 페이지
게시물 검색