차량썬팅지가격

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 6회 작성일 2020-10-29 06:54:31 댓글 0

본문

자동차 썬팅 필름 선택하는 방법 (루마썬팅, 열 차단 썬팅, 농도, 가격)

무더운 여름철, 햇빛 아래 주차해놓으면 10분만 경과해도 차 내부온도가 60도까지 상승한다고 합니다. 최근 이상 기후 때문에 여름철만 되면 살인적인 더위가 지속됩니다. 그래서 예전보다 더욱 썬팅의 중요성이 부각되고 있습니다. 차 내부 온도의 과열을 막기 위해 뜨거운 열을 잘 차단해주는 열 차단 썬팅이 반드시 필요합니다.

열 차단이 잘 되는 필름을 사용하면 좋은 점이 무엇일까요? 우선 차량 내부 온도 관리가 쉬워집니다. 열 차단 필름으로 썬팅을 하면 여름에는 더 시원하고, 겨울에는 더 따뜻하게 차 내부 온도를 유지할 수 있습니다. 더불어서 연비도 좋아집니다. 차량을 냉방과 난방을 하게 되면 연료가 더 많이 소모됩니다. 열 차단 썬팅을 해주면 냉난방으로 소모되는 연료가 10% ~ 20% 정도 감소된다고 합니다. 열 차단 썬팅을 한 차량은 냉난방을 조금만 해도 쾌적한 온도를 만들 수 있기 때문이죠.
이토스 : 댓진짜안남기는데.. 너무 쉽게 설명해주셔서 좋아요~~ 감사합니당
글로벌핀테크 : 좋아요 !
타이어 교체할때 많이 도움 됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

조이코리아 : 통신 방해 안받고 차량에 가장 적합한 필름이 메탈필름이 아닌가요?
나노세라믹 보다 더 좋은 제품이라고 하던데....
부레드핏뜨 : 궁금해서 물어봅니다
썬팅매장 운영자 입니다
뒷유리 기포들어간거
백이면 95프로 루마입니다
왜 그런가요?
개나소나 병행품이라 막 팔아먹는
루마썬팅 정말 좋은가요?
필름은 왜 반대로 말려 있나요?
한국에서 로고 프린팅 한거겟죠?
수입품 맞나요?진짜 수입품 맞나요?
루마아티젠 왜 금속인데 여기서는
세라믹이라 말하나요?
어디까지가 진짜인가요?
영상보는 내내 겁나게 웃습니다 ㅎㅎㅎ
집사심 : 영상잘보았습니다~^^ 이번에 틴팅을 버택스900으로 맘을 정했는데 전면 측후면(2열은 프라이버시글라스) 썬룹의 농도를 어찌하면 좋을까요? 조언부탁드립니다^^

자동차썬팅가격 착한가격이 유명한 레이노입니다

안녕하세요 자동차썬팅가격 중 착한 가격이 돋보이는 썬팅 필름이 있습니다
착한 가격 착한 썬팅 시공이 가능한 레이노 썬팅시공
쏘렌토R을 통해서 레이노S9과 S7의 시공을 영상을 통해서 확인해보시기 바랍니다

상세설명
네이버블로그 : https://blog.naver.com/hunter1425

시공문의 063-228-7955
전북 전주시 완산구 백제대로 112

#레이노 #착한가격 #자동차썬팅가격 #레이노썬팅가격
오카리스 : 영상 잘 봤습니다 최근 제가
승합차 기존 썬팅 제거하고
레이노s5 5%로 작업했습니다
궁금한 점은 레이노 필름이
타사 제품보다 농도가 연한가요?
밖에서 실내가 잘 보여요ㅡㅡ
작업했던 샵은 5%라 합니다
제가 돈주고 시공을 왜 했는지
모르겠어요ㅠㅠ
밍하 : 레이노s7 측후면 썬팅한걸 봤는데 안에서 밖을 볼때 노란빛?이 돌던데요 전면은 s9으로 한거였는데 원래 s7 측후면 농도 15는 노란빛이 도나요?
싸대기나랑사귀 : 너무 어둡잖아.
이민형 : 얼만데요?
bankon1731 : 혹시 레이노 썬팅 사기를 당했습니다.
작업요청시 레이노 s9 전면 35 측면 15 하기로 하고 작업을 마친후 비용 지불후
집에서 확인 하니 전면 레이노 로고 다 보임 레이노 팬텀 s9 이라고 세로로
측면은 뒤창문 하나만 레이노 팬텀 까지 적혀있고 로고를 지워놨네요 빛을 비쳐보니 s7지운부분 확인됨 나머지 창문 로고 다 지워서 없음. 뒤창문 세로로 레이노 팬텀 까지만 확인됨. 이럴 경우 업체에 어떻게 처리를 해야 하나요?? 신차 출고후 개인요청 하여 작업 했습니다.ㅠ 추측컨데 첨에 압체에서 s9전면 35 측면 10을 하라 했는데 와이프 탈차라 15로 요구하니 필름이 없었는지 측면만 레이노s7으로 작업후 뒤부분 아세톤으로 닦은듯 합니다.ㅠ
빠른처리방법 전문가께서 도움부탁드립니다.

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 오해 하시는분들 계실까봐 말씀드립니다
90만원을 써야 쓸만한 필름지라는건 어느 선팅회사나 공식 홈페이지 시공표를 보고 말하는거구요.
다른회사 필름까지 마음대로 단가를 낮춰 말할수 없기 때문에 저정도 금액을 말한거고 딜러가,지인가 등등은 더욱 낮은 비용에 시공이 가능합니다^^
김주현 : 구독취소
최종일 : 심하시네요~
뻥이...
썬팅하시는분들
대노하겠어요
비열하네요
그리고쿠폰은
영업사원이돈주고
사는게아니라
자동차메이커에서
썬팅제조회사와
OEM으로제공하는겁니다
저분거짓말이심하시네요
모자이크처리하지마세요
김대기 : 이사람 웃기네
진짜90이싸냐?
에이c
Junghoon Kim : 차가 nf소나타 트랜스폼이라 비싼간 필요없어서 몇일정에 레이블록 이라는 썬팅을 했습니다 전체시공 15만원 줬구요
그럭저럭 괜찬은데 후면은 열선때문에 덧발치자고 해서 그렇게 하자고 했는데 밤에 차들 라이트만 보이네요 ㅠㅜ 시인성이 안좋습니다
얼릉 색이 빠졌으면 좋겠어요 ㅋ
긍정적 생각 ㅜㅜ

... 

#차량썬팅지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 1 페이지
게시물 검색