묵1동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 7회 작성일 2020-10-29 10:45:27 댓글 0

본문

이보다 가정비 좋은 해물라면은 없다(-_-)/ 참치머리 먹으러 갔다가 라면에 감동한집과 이사충동 오게 만드는 레전드 중화요리집 (#박승기횟집 #금용각 #중화동횟집 #묵동짜장면)

박승기 횟집 - 서울 중랑구 중랑역로75
서울 중랑주 중화동 312-25

금용각 - 서울 중랑구 동일로 927
서울 중랑구 묵동 238-91
유유 : 너'무' 잘봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
김현겸 : 저두 가구싶네요......^^
MAC 마씨TV : 와~ 가리비에 해물라면, 짜장면...
진짜 사랑스러운 메뉴네요 ㅎ
성민SMVideo : 회 맛있겠네요 잘 봤습니다 좋은 하루 되세요
고매력월드 : 와...

골목식당 족발 맛집은 상대가 안되죠 서울 노포 맛집

요즘들어 블로그에 올라오는 묵동 감자바우 영양족발에 다녀왔습니다.
3대 족발이라는 칭호가 쓰일정도로 맛이 있나 싶어서 다녀와봤는데
골목식당에는 나오지 않지만 방송 된 족발 맛집과 한번 붙어도 괜찮을 정도였습니다.
영상 짧게 5분으로 만들었으니 재미나게 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

#골목식당 #족발맛집 #노포맛집
정하연 : 묵동에서 30년 이상된곳이예요
저도 이 집 족발이 제일이라 생각해요
김지수 : 족발에 소주한잔 생각나네 ㅋ
임군 : 으으 밤에보니 더땡기네요~ㅋㅋ
양팝콘 [Movie and Popcorn] : 가고싶네요
정민철 : 찐맛집네유

40년 전통의 떡볶이 #묵동할머니떡볶이

#생활의달인 40년 전통의 떡볶이 #묵동할머니떡볶이
#짜장떡볶이 먹방,리뷰 입니다.
잼있게 보시고 구독 부탁드립니다!
Jiyoung Lee : 묵동역7호선에서 가깝나요?? 몇 번출구쪽인지...궁금해요
뭉이 : 보도15분? 도보15분아님?
타이완넘버원 : ㅋㅋ 한번 먹으러 가봐야겠네
템플러다크 : 짠식아 중고차하냐?차가 자꾸바뀌냐
박돈 : 이것은 인생 떡볶이다.. 할 때 진심이 느껴지는 목소리였습니다ㅋㅋㅋbb

... 

#묵1동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 403건 1 페이지
게시물 검색