그랜드카니발오토슬라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 1회 작성일 2021-05-04 19:28:44 댓글 0

본문

그랜드카니발R 슬라이딩 도어 문 안닫힘 고장 자가정비

슬라이딩은 작동이 되지만 문이 닫히지 않고 다시 열리는 상황으로 도어트림 제거 후 리모트콘트롤러 교환으로 수리 완료하였습니다.

고장 부분은 도어 락 부분이 말을 안듣는 상황이었습니다.

#그랜드카니발 #카니발슬라이딩도어고장 #카니발슬라이딩 #카니발문안닫힘

카니발 순정자동문 설치방법

자동문이 없는 카니발에 순정100% 자동문을 설치할수 있는방법
화성 아이언메이드에서 설치할수 있어요
http://ironmade.kr

올뉴카니발 오토 슬라이딩 도어 교환하지 않고 수리해 봤습니다.

안녕하세요 메르카바 입니다.
아빠들의 드림카 올뉴카니발 이제 연식이 지날수록
오토슬라이딩 도어에서 문제가 많이 발생하는데요
무조건 적인 교환보다 메르카바에서 직접 수리를
진행해봤는데요 참고자료로 재미있게 시청바랍니다.
#올뉴카니발 #오토슬라이딩도어 #기아카니발

... 

#그랜드카니발오토슬라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,172건 1 페이지
게시물 검색