쥬모델

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2021-06-22 14:56:40 댓글 0

본문

[데일리쥬] 이슬 은별 모델과 함께하는 생생한 핀턱 팬츠 후기! (Feat. NG컷)

안녕하세요 데일리쥬 여러부운-!
오늘은 많은 분들이 요청해주신 핀턱 팬츠 모음 컨텐츠를 들고 찾아왔습니다:)
저희도 바빠서 못찍고 있다가 드디어! 찍게되었어요!

핀턱 팬츠들 중에서도 은별모델과 이슬모델이 추천하는 제품들 위주로 골라보았고,
이 제품들이 곧 데일리쥬 베스트 상품들이기도 합니다.
좋은건 역쉬 모두가 알아보는 법..*-*

최대한 정확한 정보를 드리기 위해 두 모델이 열심히 노력해 보았는데,
정보가 잘 전달이 될지 모르겠어요

혹시나 보시고나서 부족한 부분이 있다면
주저하지 마시고 댓글로 피드백 마구마구 부탁드릴게요-!
그럼 참고하여 다음 영상에선 더욱 발전된 모습으로 찾아올게요!

영상 마지막엔 월요병을 이기지 못한 두 모델의 NG 컷도 있으니
놓치지 마시고 풀시청..부탁드려요❣️

좋아요와 구독은.. 말 안해도 아시죠?!

1. 밀크티핀턱코튼팬츠
2. 피엘핀턱와이드팬츠
3. 매일 와이드 핀턱 슬랙스 모자이크
4. 멜라 핀턱와이드 슬랙스
5. 피렌체 비조 와이드 팬츠
6. 에프 핀턱 와이드 팬츠

#데일리쥬 #핀턱팬츠 #팬츠모음 #데일리룩 #추천코디 #룩북 #ootd #dailylook
허니로그Honeylog : 똥배깨매 몬입어요ㅠㅠㅠ
정혜린 : 헉..너무예뻐서 다 사러갑니다
김영경 : 이런 영상 너무 좋습니다 두분이 상품명 어려워하시는 것도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 다 비슷해가지고ㅠ이름이 아! 상품 옆에 바로 쇼핑몰 해당 사이트로 가는게 있으면 더 편하게 구매할 수도 있을 것 같습니다ㅎㅎ 자켓도 이런 영상있으면 좋겠어요!
D Lee : 다 좋은데 배송개느림;
ᄋᄋᄋᄋ : 3번 이쁘다

[쥬비스tv] 노유민 쥬비스 전속모델 메이킹 필름

설명

[티셔츠 팝니다] 피팅 모델 촬영 영상

모델 정보 : 김효진 (16*cm)
옷 사이즈 : XL
컨셉 : 여친룩..

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://forms.gle/TJU4Lez8i1CaimrJA
모두들 사랑해요 : 1:05 윙크 쩐다 레전드
모두들 사랑해요 : 치어리더 김진아급 외모
JunHyeok Lee : 효짱이 나오면 조회수가 높네
i : 오늘의 띵언: 쥬지맨의 쥬지는 죽었지만 죽지않는다

부활되요? 그거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(메모)
156 ILU : 1:04 존.예.

... 

#쥬모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색