온돌전기장판

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 3회 작성일 2021-06-22 18:56:39 댓글 0

본문

온수매트 뚝딱 쉽게 만들기

가정의 필수품인 건강난방기구 온수매트를 누구나 쉽게 만들수 있는 방법을 공유하고 싶습니다
물방울 : 이런 방법도 있군요... 와우... 정보 공유 감사합니다~
이건 딱 본인이 원하는 사이즈 제작하기를 원하는 분에게 유용한 정보 같습니다!
특히 차박러에겐 최고일듯 ㅎㅎ
Bruce Kim : 이거 차에도 연결해서 쓸 수 있을 듯. 어느 곳에서든 전기만 있으면 되네요.
최훈 : 12볼트로 카라반 에서도
인산철 전기로도 사용할수있나요
만들고싶습니다
dae a Lee : 와, 금손이시다. 영상 잘봤습니다.
정현 : 저번 영상에서 온수매트 보이던데 온수매트 리뷰 한번 해주세요~~

온열매트가 내 숙면을 방해한다고? ㅣ 수면 강의 ㅣ 수면의 중요성_ 13편

#수면의중요성 #수면부족 #수면장애

수면 강의 13편의 주제는
'뜨끈한 바닥이 숙면에 좋다' 라는 주제로 강의가 진행됐습니다.
너무 더워서 잠을 설쳤던 기억들 있으시죠?
오늘은 정상적인 체온 밸런스를 무너뜨리는 온열매트의 진실..이라는 주제로
영상을 담았습니다.
성취력이상훈소장 : 멋진 황대표님~ 응원합니다^^
줍줍TV : 그렇군요!!! 좋은 정보 감사합니다.
Victor Swb : 맞는말씀입니다^^ 파이팅입니다
DJ 래피 : 현대인에게 가장 중요한 게 수면의 질이죠. 잘 보고 갑니다, 꺅!!!!
zin life : 좋은 정보 고맙습니다 !! 응원합니다!

겨울철 난방필름 초간단 셀프시공

#난방필름 #필름난방시공 #셀프시공
난방필름 생각보다 어렵지 않고 누구나 다 할수있을 정도네요 ^^
작은 고양이집이나 개집에도 설치할 수 있어요, 적은 면적은 가격도 저렴하구요!
임광진 : 안녕하세요 저는 현재 원룸에 사는데 0~10 조절 가능한 uth-120이라는 전기장판난방ㄹ 사용중인데 전기료 많이 나오나요? 전기난방은 첨이라 감이 안와서요 ㅠㅠ
G YH : 단열제 방향이 위 아래 바뀐것 같아요 비닐쪽이 필름 부착면인데 꺼꾸로 돌려서 붙히셨네요 참고 하세요 단열제 자세히 보시면 필름 부착면이라고 쓰여 있을거에요 그리고 단자도 그렇게 허술하게 붙히면 위험할수 있습니다 또 필름부착도 아래 위가 바뀌었습니다 더 아셔야 할것은 가정집 같은데 전력도 알아보세요 한겨울엔 제가 볼때 전기누진이 나올것 같습니다 참고 하세요 시공잘봤습니다 이 화면을 보시는 분은 웬만하면 업소에 주문할때 전기선만 연결하겠끔 해달라고 하세요
함철수 : 타회사 제품은 모르시나요?
혹시 비코제품 말입니댜.
전자파 발생이나 열효율은
확인해 보았는지요!?
답글 주십시요?
지코네드베드 : 전기판넬에 비해서 설치비용 차이가 클까요?
one_52 : 보호판깔때 간격띄워야 하나요???

... 

#온돌전기장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색