군인과자선물

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 3회 작성일 2021-06-22 19:12:47 댓글 0

본문

[곰신 꿀팁] 현역 군인이 고른 택배 추천 리뷰 | PX에 없는 선물 추천 | 군인 남친 택배 보내기 | 홈플러스 | 노브랜드 | 군대 택배 추천

안녕하세요, 밍므입니당:)

군인인 남자친구랑 직접 전화하면서 사진으로 보여주고 고른 '군인 추천' 택배 리뷰 영상을 준비했어요
-
저두 남자친구 택배 보내줄 때 맨날 뭐 보내줘야할지 고민하는데 다른 곰신분들은 이거 보시고 고민 덜하시고 보내면 좋을 거 같아요☺
-
나름 PX에 안 파는 것들 위주로 골랐고 사고 봤더니 PX에 파는 건 영상에 적어뒀습니다ㅎㅎ
-
택배 보내고 다 직접 먹고 알려준 후기입니당:)

모두의 예쁜 기다림을 응원합니다
투유 To U : PX에 없는 물건들로 택배 보내주는거 진짜 꿀팁이네용!! ㅎㅎ 남자친구분이 택배 받으시고 엄청 감동받으시고 행복하셨겠어요..
Liaa kim : PX에 없는 물건들은 걸리지않고 받을수 있는건가요? 제 남자친구는 음식을 보냈더니 걸려서 가지고 못들어간다고 하더라구요..
최애용 : 알고리즘이 저를 밍므에게로 이끄네요
밍므ming_mn : 히히 맞아요 남자친구도 많이 좋아해줘서 저도 행복했어용
밍므ming_mn : 헉 원래 원칙적으로는 부대에 음식물 반입이 금지되어 있어서 그런 거 같아요 제 남자친구 같은 경우는 남자친구 부대에서 상하지 않는 음식을 조건으로 허용해줘서 가능한거에요! 부대마다 보낼 수 있는 음식물은 물론, 음식이 아닌 물건들에 대한 제한들도 다 다르더라구요!! 음식 보냈더니 걸려서 못 가져가신다는거면 PX에 없는 음식이어도 음식 자체가 반입이 되지 않는 거 같아요ㅜ^ㅜ

[커플 VLOG|곰신 택배] 군인남자친구들에게 가장 사랑받는 택배는?!?!?..사실 이런 택배를 좋아해요....과자종류 추천!(feat.꾸나와 통화로 다툼)

#곰신tip#코로나미워#군인남자친구취향

-*아직 수익을 받아본 적은 없지만,
수익창출에 있어서 확실히 알아보고 군부대 내에서도 상의 후 진행하고 있습니다.
구리밍밍 : 박스 몇호 쓰셨는지 물어봐도 될까요....?
김의정 : 하,,언니는 지금 이 시국에도 예쁘시네요❤️넘모 예뻐 진짜ㅠㅠㅠ언니도 항상 코로나 조심하시고 아니 언니는 조그마한 감기조차도 조심 하셔야 돼요 아푸지 마용 ㅜㅜෆ⃛
룰루 : 넘 이뻐용!!!요즘 내가 제일 좋아하는 커플!!!헤헤 언니 틴트너무 이쁜데 정보좀 알려주실 수 있나요?☺
찌니럽 : 혹시 과자들 어디서 샀는지 정보 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠ
제이크 : 언니 택배 안무거웠어용,,?

[곰신 VLOG] 군인 남자친구 생일택배 보내기 | 서프라이즈 | 첫소포 | 박스꾸미기 | 개별포장 | 주문제작 수건

#군대택배 #군인남자친구 #곰신

piano in u - Blueming(lU) , eight(lU) 피아노 커버곡
뾰로로롱 : 정성 진짜...남자친구분 행복하시겠어요...이쁜 사랑하세요.!
짱이 : 좋을때다
이하연 : 훈련소끝나고 자대배치후에 택배로 보낸건가용.?
이민하 : 남친분 우셨을 듯.... 갬덩.. 진짜 금손!!
새콤달콤 : 13:55 너구리 상표를 거꾸로 보면 RtA처럼 보여서 영미권에서 RtA라면이라고 부르던 걸 응용해서 만든 제품이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#군인과자선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,112건 1 페이지
게시물 검색