심정개발

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 4회 작성일 2020-10-29 07:08:15 댓글 0

본문

[현장개설] 6회.지하 200m 천연 암반수뽑아내는 방법. 지하수 개발

현장개설순서, 지하수, 지하수개발, 심정, 관정, 수중펌프
깨끗한지하수연구소 : 안내해 주셔서 고맙습니다. 하지만, 천연 암반수 라는 말은 조금은 조심하셔야 한다고 생각해요.
민민 : 가정집이면 소공도 충분한가요
캐터펄트 : 역시 소장님 설명은 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
윤튜브 : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 제 집 앞에 재개발 구역 철거 진행하는 것을 보니 비산먼지를 막기 위해 물을 엄청 뿌리면서 철거 작업을 하더군요. 제 집 앞 철거현장 바로 옆에는 지하철 공사장이 있고, 지하철 공사장에서 매일 5천톤의 지하수가 나온다는데, 이 경우는 따로 지하수를 개발하지 않고 지하철 공사장의 지하수를 끌어쓰겠죠?

[지하관정]하우스 육묘장 수도관정파기 삼원개발

1년농사중에 시작인 못자리파종시기를 맞이했습니다.
벼씨 종자파종을하고 모판을 키우기위해서
하우스육묘장설치작업이 한창입니다
그 첫작업으로 지난번에
흑받기작업을 했고
두번째로 평탄작업도 마쳤습니다
이번작업은
세번째로 지하수정관작업을해서
수돗물이 콸콸 나오도록 작업 완료 입니다
이젠 몇일후에 하우스설치작업이 시작됩니다
그작업도 기대해주세요
좋은 영상으로 만들어보겠습니다
초보인 제가 제작하는 영상이
어설프더라도 많은시청 부탁드립니다
노력해서 좋은영상 편집하도록 합니다
감사합니다 여러분 행복한 하루 되세요
구만리농촌일상 10 billion TV : 안녕하세요 구독자 여러분!
제채널을 관심있게 봐주시는 여러분들 진심으로 감사드립니다
농번기철이 다가왔어요 낮에는 바쁘게 움직이다보니 답글을 좀 늦게 오후늦게 저녁시간을 이용해서 달고있으니 넓은 마음으로 이해해주셔요 다시한번 감사드립니다
유옥생 : 삼원개발 전화번호남겨주세요
이경태 : 구만리님 저도예산
대술인데 농업용수를 파야하는데 소개좀
해주세요
삼원개발 연락 처좀
알려주세요
부탁드립니다
전도사 : 관정파고 구멍안에 pvc 파이프 넣었나요?안넣으면 무너지지 않나요?
박성남 : 하루 물량이 100톤이상 되는것을 시추하려면 미리 깊이와 물량을 알아보고 그자리를 정확하게 시추하면 됨니다~수맥줄기를 제대로 잡아서 시추하여 물줄기를 터트리면 처음에 물이 10미터 이상 솟아오름니다~

소공지하수 개발

비닐하우스 농장에 물량이 부족하여 지하수를 개발 하고 있답니다 ㆍ
생각보다 충분한 물량이 나와줘서 기분좋게 관정을 찰영해 보았답니다 ㅡ
김선자 : 저도소공파는데 비용은 얼마들어갑니까 궁금하네요???
민윤서 Vlog : 소공비용 궁금합니다
경기도 팔당입니다
깨끗한지하수연구소 : 안녕하세요. 개발하신 곳의 주소를 알 수 있을까요? 몇미터 정도 파셨나요?

... 

#심정개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색