충남당진펜션

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 3회 작성일 2020-10-29 10:58:34 댓글 0

본문

당진펜션/가성비펜션/경치좋은펜션/할인??

당진시 면천ic근처 펜션입니다.
(당진시 면천면 죽동리407-13)
지인분이 펜션을 차리셨는데
홍보수단으로 제가 해드린다고 해서 할인을 해주셨습니다
현금가 20입니다
기준인원 12명입니다
필요하신분들은 싸게 가시라고 영상 올립니다.
구독해주시고 댓글에 날짜 남겨주시면
스케줄 잡아드리겠습니다
선착순? 10박입니다~~
인지도가 워낙 없는 유투버라
언제 완판이 될지는...
감사합니다
LV Supreme : 11/13(금)-14(토) 가능한가요?
Soojin Cho : 우와 코로나때문에 너무 답답하고 사람피해 가족여행은 가고싶고ㅠ 일석이조네요! 저도 지인할인 예약 가능할까요?
LV Supreme : 와 ~~ 매형 진짜 영상 너무 좋네요 저 진짜 진심 편집영상 굿!!! ㅎㅎ 디테일한 리뷰도 너무 좋아요 감동먹었어요. 이렇게 세밀하고 꼼꼼한 리뷰들! 많은 분들이 볼 수 있게 해주세요‍♂️‍♂️
진리사랑 : 와~~~ 이곳 너무 좋습니당!! 좋은곳 소개시켜주셔서 감사합니다. 한글날10월8,9일 1박 가능한가요?

충남 당진에서 가을전어, 대하!! (왜목마을 / 초락나루 펜션 / 수산시장 )

가을하면 전어와 왕새우 아니겠습니까?

친구들과 1박2일 놀고왔어요! ㅎㅎ

전어 1kg 2만원
새우 1kg 3만원

왜목마을 해수욕장 / 초락나루 펜션 / 삼길포항 / 착한수산

#전어 #대하 #당진
Hongssem희망Dream : 유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

모든 인연은 소중합니다.
옷깃만 스쳐가고,
떠올리기만 해도
웃음이 절로 나도
모두 이승에서의
소중한 추억이기 때문입니다.

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
빵키TV : 모두 즐거운 추석 보내세요
hanjanman Somaek : 빵키님 잘 챙겨드시네요 항상 응원합니다^^
Vazirac carlcox : 빵키님은 매년 가을마다 전어 잘 챙겨 드시는거 같네요 :)
샤우 : 전어 대하 나이따

당진 해뜨는바다펜션 / 밀물때 이른아침 / 낭만이 있는 곳

펜션 : 당진 해뜨는바다펜션
주소 : 충남 당진시 석문면 석문구억말길 73-14 (장고항리 112)
사무실 : 041-355-6628
최복현 010-3716-2229
김경숙 010-8646-6618

많이들 놀러오세요

... 

#충남당진펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 402건 1 페이지
게시물 검색