소고기수입업체

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 4회 작성일 2021-06-22 19:28:55 댓글 0

본문

미국 3대 육류회사 & 메이져 브랜드(이것만 알면 끝)

오류/ 정정할 사항이 있으면, 댓글 달아 주시면 감사하겠습니다^^

꼬기공장
https://cafe.naver.com/food007
꼬공TM : 평소 어설프게 알고 있던 내용을 구글검색을 통해 자세히? 알아보았습니다.
오류/ 정정할 사항이 있으면, 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.^^
청하아재 : 공부하면서 공유하는 멋진영상입니다.
Sunghwa Park : 써파티 앵거스 비프ㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어보시죠...
김범식 : 많은지식을
배워갑니다
조찬희 : 항상 감사합니다, 좋은 정보들 많이 배우고 있습니다.

est: 수입육 가공장 넘버링에 대해서 알아보아요

수입육 소고기 왜이리 스펙이 왔다갔다 할까
그이유에 대해서 알아보았습니다
샤크 : 요즘은 245j도 마블링이 들쑥날쑥이네요
-금계단-상표등록-금서리태콩- -황금밭- : 정보감사합니다
룰루서씨 장사꾼소통tv : 눈으로 보고 살수있음 좋을텐대 ㅎㅎ

수입산 고기는 왜 국내산 고기보다 싼걸까?

#한우 #한돈 #고기

우리는 살다 보면 가끔 이런 생각을 해보곤 합니다
‘수입산 고기가 한국 고기보다 왜 더 싼 거지?’
우리나라보다 인건비가 더 저렴한
중국이나 동남아산이라면 이해라도 되지만
독일 호주 미국 등 한국보다 물가가 높고
소득수준이 높은 나라들의 수입고기가
더 싸다는 건 살짝 의문이 생기기도 하는데요
외국에서 수입된 고기라면
훨씬 더 넓은 초원에서 건강하게 자라고
국내로 수입되는 유통비 때문에 더 비싸야 맞는 게 아닌가?
하고 궁금증이 생기는 당신
그 이유를 저와 함께 알아보시죠
저는 랭킹텔러입니다
모던하우스 : 말 짱잘한다. 대본쓰겠죠?
이영규 : 방부처리???
이런 어터리정보를 말하는거보니 완전 비전문가시네요!
요즘 세상에 방부처리라니 어이없네요.
공부좀 하시던가 닥치시던가 하심이...
커프커프 : 더빙 스타일이.. 음.. 아임 그루트
jh lee : 수입고기에 방부 처리를 한다구요?
쩡쩡 : 근데 저 내용을 떠나서 호주산 미국산 소고기 피비린내남.. 한우는 안그런데..

... 

#소고기수입업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,042건 1 페이지
게시물 검색