그림속예쁜옷

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 16회 작성일 2020-10-29 06:35:16 댓글 0

본문

자라 10월 가을옷 /ZARA FALL 니트청바지

안녕하세요 미세스 오렌지입니다.
자라는 가을에 예쁜 옷들이 더더더 많이 나오는거 같아요.
봐도 봐도 예쁜 옷들이 많아서 계속 온라인으로 보게 되네요.

자주 자주 자라나 다른 옷 입어보는 영상 올릴거니까
구독 부탁드려요.
감사합니다.

오타가 많을 수 있으니 미리 양해를 구합니다. 이해해 주세요.

Hello, welcome to my channel.
Zara has more beautiful outfits during fall, and I can't stop
shopping online. I will upload more try on videos so if you like
my videos, please SUBSCRIBE ^^
Aoso, I am working on the subtitles for my videos.
Thank you for watching my video.

contact info: mycaorange@gmail.com
instagram: mycaorange1004
미국 복돌이 Aussie Bokdol : 너무 스타일 좋으세요! 풀청하고 갈께요^^ 오늘도 기분좋은 하루 되세요!
อาหลาน channel : สวยมากค่ะ แต่งตัวสวยมาก ชอบบบจัง
HappyJaemie / 해피제이미 : 다 잘 어울려요~ 오렌지님 진짜 옷 좋아하시는듯, 그리고 다 잘 어울리구요. 긴 치마가 참 잘 어울리세요~~~ 여자~~ 여자~~~.
Rikki&LuLu 리키룰루 : 몰티님 실방타고 응원왔어요 너무 예쁘시네요 함께 손잡고 가요~~
Kcook-LA 케이쿡LA 집밥 : 안녕하세요~ 엘에이에계신분들 또 만나다니 ㅎㅎ 저희 친하게 지내요~^^ 저보다 언니시네요 ㅎㅎㅎ 몸매 너무 좋아요~^^ 아까 딸나오는 영상도 잠깐 봤는데 딸하고 옷 같이 입어도 되겠어요~

#테일러드 칼라 원피스/패턴#옷그리기#이미지#Make a tailored collar dress.

* Make a tailored collar dress * 이미지 * 옷그리기
패턴 우선 올려드립니다.
이진솔 : 뚱뚱1일인 입니다. 복숭아뼈에서 10cm~15cn정도 내리면 괜챦다고요?
혹? 오메 그럼 땅바닥인데
올리면 이겠죠?
eung k : 섬세한 부분까지.. 자세하게 설명을 해주셔서 잘배웠습니다 감사합니다
프리지아 : 잠이 잘안와서 이리뒹굴저리뒹굴하다 생각이나서요 옷은 이미 만들어서 이쁘게 나왔어오ㅡ
그런데 앞판을 4분의가슴 더하기 1.5을 주시고 낸단분을따로2센치 했는데
그렇게되면 앞품이 2센치 커지는거아닌가하고요
전 브이넥으로해서 그런가?
궁궁해서 여쭙니다
보통셔츠안으로 반 밬으로반씩 냈는데 이옷은 칼라가 달러서 그런가 !
바쁘신데~~
오리지날대저너 : 이제야 드디어 패턴 완성^^
선생님께서 편집을 적게 하신것같은데도 제 속도가 느리다보니 계속 돌려보고...동영상의 4배 시간은 걸린듯해요 이제 재봉강의 시청시작합니다
감사합니다~
김기창 : 아직 초보지만 부지런히 따라갈겠요,감사합니다 쌤 ^^

시장의 봄은 오기는 오는 걸까?(삼성전자,카카오,현대차)

이튿만에 제법 안정?을 찾은 시장.
이미 봄은 온 것인가?
시장의 봄은 오기는 오는 걸까?
10월의 마지막 주 전략을 짚어 봅니다.#삼성전자#카카오#현대차

기울어진 운동장을 뛰는 개미투자자들을 위해
증권업 40여년의 경험과, 전 현직 최고의 분석가와 매매 전문가들의 의견을
종합해서 시장의 진정한 호흡법을 무료로 공유해 드리는 착한 투자 가이드!

[주요경력]
.1977년 삼보증권 입사
쌍용투자증권, 동양증권, SK증권
증권사 임원, 투자자문사 대표.
. KBS, MBC, SBS 증권전문 패널
. 전 SBSCNBC 앵커
. ‘백만개미’ 당주
백만개미 : 차온다엎드려
나에게 하트를 가장 많이 받은 사용자입니다.
• 3시간 전(수정됨)
[미국시장]
1.AMD
->자일링스(Xilinx)인수_39조원
(*FPGA업계 1위_프로그래밍 가능 반도체)
->인텔 경쟁사 부각
2.트럼프
->추가부양책없다

---------------------------------
*FPGA
Field Programmable Gate Array
한경 경제용어사전
프로그램이 가능한 비메모리 반도체의 일종. 회로 변경이 불가능한 일반 반도체와 달리 용도에 맞게 회로를 다시 새겨넣을 수 있다. 따라서 사용자는 자신의 용도에 맞게 반도체의 기능을 소프트웨어 프로그램 하듯이 변형시킬 수 있다. 일반 반도체에 비해 가격이 수십~수백 배 비싸며 항공, 자동차, 통신 등의 분야에 주로 쓰인다.
---------------------------------

[한국시장]
1.외국인 : 매수(코스피, 코스닥)
->LG화학, SK하이닉스, 삼성SDI 매수
2.기관 : 매수(코스닥)_금융투자
매도(코스피)_금융투자
=>상승의 폭을 확대시켰다
3.아직 바닥은 아니다

[기타]
1.신한지주(4.3%상승)
->외국인, 기관 매수 / 개인 매도
->산자부, 디지털뉴딜 금융지원 협약
2.LG화학 분할관련
->국민연금, 물적분할 반대
(기존주주가치 훼손)
(트라우마_삼성물산, 제일모직 합병)
(방어적인 입장_추후 보험측면)
(오늘 주가상승 원인은 아님)
->LG입장, 물적분할 불가피
(대규모 자금필요)
(경영권 방어필요)
->어차피 물적분할될 것이다

[대응전략]
1.깨지지 않는것이 중요
->제갈공명이 아니다 (예측 금물)
->늦더라도 확인하고 움직이자
->돈(현금)과 메인포트폴리오 구성이 최고다
2.시장의 폭이 넓어진다
->반등시 움직임을 엿볼 수 있다
(내년 초 시장그림을 예상해보자)
->예비시나리오 점검하자

[브런치카페](10/31,토)
1.엘리어트파동
미리내 : 대표님
고이건희회장 상속세 계산되는 기간이 언제까지인가요?
사방전후종가?
이게 언제부터 언제까지 인지
기간을 몰라서 삼성전자 매수 보류중입니다
제생각엔 계산해당기간까지는
가격 누르지 않을까한데요~~
박용길 : 제목만 삼성전자, 카카오라고 해 놓고 언급 조차도 없네 . 믿음이 바로 깨어 짐 / 에라이 사기꾼아
박물관고양이 : 폭락이 아니라 곧 대폭락에 대공황 올거에요.
기다려요 아직은 때가 아니에요.
바닥이 오려면 기다려야죠.
이제 1층인데 지하 50층으로 내릴겁니다
몇년간은 아주 많이 힘들거에요.
개미들 단타치다 곡소리 날겁니다.
그들이 원하는게 개미털기거든요..
골타 : 광고가 너무 많아요ㅠㅠ

... 

#그림속예쁜옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 452건 1 페이지
게시물 검색