남자최우수상

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 5회 작성일 2020-10-29 10:23:14 댓글 0

본문

SBS [2013연예대상] - 남자최우수상 '이경규'

2013 SBS 연예대상
2013년 12월 30일(Mon) 8:55 PM
백미루 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tbpjsj bb : 2020년 9월에도 보러왔어요 ㅋㅋ 이경규님 올해 케백수 대상 또 받으실거같아요 편스토랑 개훌륭 제일 인기방송이고 이경규님땜 보는 방송들이기도해요 올해 연예대상 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 최고
Cherry Blossom : 쌩라이브 시상식에서 카메라 댈 때마다 그 몇초 사이에 늘 빵빵 터뜨리는 감각, 순발력, 센스.. 천재적임
최은서 : 진쨔 웃곀ㄱㄱㄱㄱㄱ
김민지 : 요즘 개그맨 노력에 비해 크게 잼밌지도 않는데 이경규님은 정말 말 한디 한마디 잼밌고 짜연스럽게 욱겨요

중편드라마 남자 최우수상 김수현 눈물 ‘펑펑’ @2014 SBS 연기대상 2부

2014 SBS 연기대상 2부

2014 SBS를 빛낸 드라마속 ★들이 한 자리에!
별들의 전쟁 2014 SBS AWARDS FESTIVAL 연기대상

공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/dynamic/programMainList.do?pgm_id=22000005903
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
Jihye Kim : 완벽한 배우 김수현~
체윤지 : 김수혀뉴ㅠㅠㅠ
민정요섭 : 사랑해❤️
예뿌뿌 : 김수현❤⭐진짜 넘 멋져
hanam201 ringoringo : 정말 재미있게 드라마 보았어요 더욱 연기생활 아름답고 충실하게 해주세요

[HOT] MBC 방송연예대상 2부 - 남자 최우수상 정형돈, 김수로 20131229

20131229 MBC 방송연예대상 2부

남자 최우수상 정형돈, 김수로
뭐어ᄄH : 도니 활약상에 비해 엠사 너무 박했음
계속 물먹이다 드뎌 받은 최우수상이라 넘 좋았고 이때 예체능할 때라 건강해져서 더 리즈시절 같아
혀니혀니 : 사랑해 항돈❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
nanotz21 maurer : Bora's outfit, though!
Sue Choi : 진심이 들리는 소감이다 ㅠ
Scottcreek942 : 정형돈, 드디어 해냈다!

... 

#남자최우수상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 455건 1 페이지
게시물 검색