뽀또

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2021-05-04 15:11:57 댓글 0

본문

진짜 인생샷들만 가득 넣었다!! 이 정도는 되야 인생샷이지 07년생 뮤지컬배우의 인생샷 : 찐인생&전신샷 : 소규모 시리즈 : 시액 : 이쁜 사진 : 15살 인생샷 시리즈액괴

안녕하세요 사랑하는 우리 뽀미 여러분~ 약속했던 인생샷 시리즈!! 빨리 올렸죠 칭찬해주세요 히히ヾ(^ω^`)o 오늘 영상 끝까지 보시면 후회 안하실거예요 제가 정말 아끼고 좋아하는 사진들만 그득 넣었어요 전신샷과 추가사진도 가득!! 완전 혜자지 않나요! 이 정도면?! 크크 그럼 구독 좋아요 예쁜 댓글 한 번씩 부탁드려요!! 내일은 커플 QnA 올라가요~ 기대해주세요 800분 진심으로 감사드리고 언제나 항상 정말 많이 사랑합니다 (*▽*ʃ♡ƪ)
+ Cats 구독: https://www.youtube.com/channel/UCfK8w1DURxLvIMbo4ZQC0ww
(시리즈 공동계인 Cats 계정 새로 다시 만들었어요~ 시리즈 여신 고양이 즈원들과 뽀또의 영상도 볼 수 있으니 구독 부탁드려요 저는 Cats에서 '페르시안' 고양이을 맡고 있는 즈원이에요!!)

몽글님 영상
두피아노님의 커버

#인생샷시리즈 #뽀또 #시액 ​#시리즈액괴​ #인생샷시액 #액괴시리즈 ​#소규모시리즈 ​#소규모시액 #소규모시리즈액괴 15살인생샷시리즈액괴 #07년생인생샷 #뮤지컬배우 #뮤지컬 #인생샷 #히트히트 #추천추천 #알고리즘아도와줘 #찰칵찰칵

800 진짜 감사해요 (^▽^ʃ♡ƪ) 커플 Q&A와 인생샷 시리즈 준비 중!!

Cats 구독: https://www.youtube.com/channel/UCfK8w1DURxLvIMbo4ZQC0ww
(시리즈 공동계인 Cats 계정 새로 다시 만들었어요~ 시리즈 여신 고양이 즈원들과 뽀또의 영상도 볼 수 있으니 구독 부탁드려요 (^▽^ʃ♡ƪ) 저는 Cats에서 '페르시안' 고양이을 맡고 있는 즈원이에요!!
영상 필독!! 다양한 질문 부탁드려요 뽀미 여러분~ 700분 진심으로 감사드리고 사랑해요 현재 773분입니다! 인생샷 시리즈와 커플 Q\u0026A 보러 800까지 함께 해줄거죠~? 진짜 넘 좋아 울 뽀미 여러분ㅠㅠ
+유튜브... 왜 나한테만 그래ㅠㅠㅠ 왜 조회수 깎아먹냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 엄청~~ 하아.....

#시액 #액시 #시리즈액괴 #티엠아이 #tmi #뽀또 #소규모시리즈 #알고리즘 #얍

웨하님 영상
모기끼린님의 루삥뽕 리믹스

#유빔챌린지 : 10분 모버실 : 연두색 모버실 : 색깔모버실 : 뽀또 : 모든버전실시간 : 모버실 : 액괴

유빔챌린지입니다!! 평소보다 목소리 많이 낮춰서 유빔님 억양으로 녹음했어요
이 영상 따라했습니당 순위권 들면 좋겠네요ㅠㅠ
구독과 좋아요 부탁드리고 뽀미 여러분 사랑하는 거 알죠?? (´▽`ʃ♡ƪ)
+ㅎr....... 조회수 오류 제발 그만..... 반을 깎아먹냐아앆!!!!!

우빈님, 뿌직님, 예원냠님, 여온님

#유빔챌린지 #1등가즈아 #모든버전실시간​​​ #뽀또​​​ #10분​ #모버실​​​ #10분모버실​​​ #모버실​​​ #우빈님영상​​​ #색깔모버실​​ #연두색모버실 #알고리즘​​​ #떡상​​​ #추천​​​​​​ #뽀미사랑해요​ #슬라임모버실​ # #슬라임​ #액괴 #Slime

... 

#뽀또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,281건 1 페이지
게시물 검색