로또스킬

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 5회 작성일 2021-06-21 06:25:05 댓글 0

본문

로또조작, 로또 당첨되는법, 로또 당첨 확률. 한국과 미국로또. 로또 1편영상.50대의분석

나눔로또는 로또조작을 할까요? 그리고 로또 당첨 확률은 어떻게 될까요? 과연 로또 당첨되는 법은 있을까요? 로또에 대한 모든 궁금증을 풀어드리기 위해 영상을제작했습니다.#로또당첨되는법#로또조작#로또당첨확률
로또는게임 : 님들아 똑같은번호 5개 사는거보다 2개씩 사는게 5만원 될 확률이 높나요 / 20만원치 구매하면 1등 될 확률 높은거군요 주작
김J : 전 평균 한주에 1만원 투자해서
3등 1번ㅡ 4등10번이상ㅡ 5등은 기억이 가물가물하지만 50번 이상은 되지 읺을까 합니다. 3등할때 당시2002년이였는데 그때는 2천원짜리였는데 정말 심장이 폭발할것같았고 2주동안 정싱적인 생활을 할수가 없었지요
인천호랭이 : 당첨금이 백억단위에서 십억단위로 쪼개짐 차라리 한게임당 2천냥 그대로 두지 그럼 두배는 될건디
장켈리 : 낚였다!
jsdkfljwe djslkfjklj : 5:06
미국 메가밀리언 파워볼 회차당 판매금액보면 200~300억정도고
한국 로또처럼 회차당 700억~ 800억씩 판매되는것보다 훨 적게판매됨
그런데 뉴스에서 파워볼 메가밀리언 이월많이되어서 당첨금이 많다 이런식으로 나오면
그때서야 회차당 천억넘게도팔림

억대연봉 영업사원의 전화 스킬 / 영업의 모든것

현대홈쇼핑 DB영업 채용상담을 원하시면 연락주세요
(카톡: rerbcz00, 숫자00임)

* 인스타그램: https://bit.ly/2NF9MVe

#영업 #전화스킬 #억대연봉되는법
Agent 찐찐's : 먼저 기도했다는 말 공갑합니다.화이팅
호민 : ㅋㅋ 업무가 4시간 통화... 뭐 술을 먹고 한다고?? ㅋ 이게 정상적인 일인가요???? 참.. 먹고 살기 힘들어요... 힘내세요
뭐하지혜 : 이대로만 하면 저도 억대 연봉이 될까요?
https://www.youtube.com/watch?v=tDvuh0Ajw4M&t=552s
억대연봉의 흙수저에서 인생역전한 개그우먼도 있어요!
Ö JH hacker : 무슨영업하는지 궁금해요
김준서 : 좋은정보 감사합니다 선생님

로또당첨비법 로또당첨확률 올리는 10가지 방법

#로또당첨비법 #로또예상번호 #로또제외수 #로또패턴 #로또분석 #로또당첨되는법

http://bit.ly/로또번호추출기
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
CUKING THE : 최근 10회차 당첨번호에서 3번이상 나오는 번호는 제외? 그럼 30은 뭐냐?
기수 : 나는 온 우주의 기운을 듬뿍듬뿍 받고 로또1등에 당첨되여 사기당한 돈의 빚도 청산하고 마음편히 살고싶습니다.감사합니다!
윤형석 : 제가 당첨됩니다..
김미경 : 로또1등해서면좋게서요
리가니 : 그 어느때보다 집중된다

... 

#로또스킬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색