트렉스

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 6회 작성일 2021-06-22 06:30:12 댓글 0

본문

트랙스를 구입하려고 생각하시는 분들께 드리고 싶은 말씀 [돌빙TV]

지금 이 시점에 트랙스를 구매하는 것,

괜찮은 선택일까?

댓글과 메일로 많이 물어보시는 부분입니다

트랙스 포함 소형SUV의 현실과 장점 그리고 단점을
정리해 보았습니다

이런 분들께는 어울리고
이런 분들께는 만족도가 떨어질 것입니다

#쉐보레 #트랙스 #장단점
#트랙스중고 #트랙스신차 #소형SUV

- 문의 : doriving9@gmail.com

* 개인적인 의견이므로 참고만 해주시면 감사드리겠습니다!

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
홍성화 : 트랙스 가격이 너무 비싼듯 하여 중고 아베오헤치백도 좋은 선택인듯 함
헬로헬로 : "장점은 익숙해지지만 단점은 끊임없이 신경쓰인다" 공감됐어요
감히 평가하지만 말씀을 너무 잘 하세요
박진일 : 사이드미러 말뚝봉 ㅋㅋ 디자인이 뭐냐!
vipa1122 : 2015년 9월부터 생산된 쉐보레 차에는 모두 젠3 미션이 들어갔을까요? 가령 크루즈나 말리부에두요?
kichul pyo : 현대차보고배워라 현대차도 싼마이자재로 싼티안나게 그럴듯하게만든다 누가 고급자재쓰래?? 소형 대중브랜드에서 카본 알칸타라 바라는거아니자나 ….삼성 쉐보레 타보니까 실내란티때문에 정떨어지더라 현대차는 죽어도 싫고해서 걍일존차나 독일차로 가더라…

쉐보레 트랙스, 장거리 1인 출퇴근러에게 인기있는 그 만의 매력찾기

사람들의 기억속에서 잊혀진지 오래됐지만 아직도 팔리고 있는 쉐보레 소형 SUV가 있습니다. 국내에서 가장 많은 소형 SUV 시장에서 밑에서 두번째 자리를 맞고 있는 트랙스입니다. 많은 분들이 트랙스가 단종 됐다고 생각하실텐데요 아직도 팔리고 있습니다.

월 판매량은 300대 수준으로 100대를 겨우 넘고 있는 르노삼성 캡처보다 많이 팔리고 쌍용 티볼리보다는 적게 팔리는 차가 바로 쉐보레 트랙스 입니다.

#트랙스 #TRAX
FX116마니아 : 1분전 실화
Yunsang Jo : 캡춰가 연비는 더 잘나오는데요?
블러디타임 : 올라이드님 영상에 많은 내용이 빠지셨네요 내용을 정정을 하셔야 할거 같습니다 새로 상품개선이 된 트랙스 개선된것도 많고 그리고 장점들도 많습니다
새로 상품성 개선된 트랙스에 장점이 연비뿐만이 아닙니다 쉐보레가 홍보만 안했을뿐이지 이번에 상품성 개선으로 엔진도 SGE 1.4 터보엔진으로 바뀌면서 쉐보레 트레일블레이저처럼 저공해 차량 해택 받을수있구요 그리고 원래는 상위트림에 있던 옵션들이 이제는 모든 트림 기본사양으로 바꿨습니다 그리고 기존에 프리미어 트림에서 옵션으로 제공하던 세이프티1(사각지대 경고 시스탬,후측방 경고시스탬)도 프리미엄 트림에서 기본 옵션으로 변경이 됬구요 그리고 모든 트림에서 쉐보레 블랫 보타이 뱃지랑 터보 뱃지가 적용이 됬구요 그리고 신규 18인치 블랙 알로이 휠도 전 트림에서 옵션으로 선택이 가능하도록 변경이 됬습니다 그리고 기본 사양 패키지가 강화됬습니다 원래 상위 트림에서만 적용이 되었던 7인치 터치 디스플레이,후방카메라 듀얼 USB포트,3.5인치 TFT LCD 클러스터등 인기 편의사항들을 모든 트림 기본 사양으로 변경이 됬습니다 그리고 또 추가가 된게 캡리스 퓨얼 시스탬을 적용해 주유할때마다 연로캡을 열고 닫는 번거로움을 격지 않도록 변경이 됬습니다 이렇게 많은게 변경이 됬어도 가격은 기존 트랙스에 비해 54만원~64만원정도가 인상이 됬구요 자료 조사를 좀만해보면 이번에 상품성 개선이 된 트랙스에 장점이 연비가 잘 나오는거 말고도 장점이 많은데 다 빼놓고 영상을 제작을 하셨네요 트랙스에 대해서 영상을 제작을 하시는건 좋으나 적어도 제작을 하실려면 정보를 좀 조사를 하시고 영상을 제작을 좀 하셨으면 좋겠네요
李庚勳 : 3자리 트랙스 중고차인줄 알았더니 신차였군여..ㄷㄷㄷ 설마 캡티바처럼 사골화 되는건가요
janpiel kdi : 13년에 트랙스를 고민했는데 풀옵을 가도 스마트키 없는거에 할 말을 잃었습니다.. 그 당시에 계기판도 오토바이 수준 이었는데 키 꼽고 돌리니 삼륜오토바이에 탑승한 착각이 들었습니다.근데 시승하면서 느낀게 주행성은 참 좋았네요

트랙스와 트레일블레이저를 두고 고민하시는 분들을 위한 영상 [돌빙TV]

트랙스 vs 트레일블레이저!

이를 두고 고민하시는 분들이 꽤 많으신 것 같습니다

트레일블레이저가 당연히 더 좋습니다

하지만 어떤 점이 더 좋은지

반대로 트랙스가 더 좋은 점은 무엇이 있는지

대체 뭘 사는 게 좋을 지???

정리해 보았습니다!

#트랙스 #트레일블레이저 #뭐사지
#쉐보레 #소형SUV #답정너

- 문의 : doriving9@gmail.com

* 비교를 위해 표현이 뚜렷할 뿐 트랙스 또는 트레일블레이저 어느 쪽도 낮추거나 높일 의도가 전혀 없습니다.

* ‘포션랩’ 차량관리 용품 할인 링크
“도라이빙구TV 전용 공동구매 페이지”를 이용하시면 유막 제거와 탈지 작업 등 다용도 클리너인 ‘퀵 클리너’와 유리막 코팅제인 ‘올 프로텍터’ 세트를 추가 할인된 금액으로 구매하실 수 있습니다!

공동구매 할인 링크 - https://bit.ly/3xlLyHp

(제품 사용기
)
이성중 : 트랙스LT코어 20형을 구입후 만족하고 타다 얼마전 사고로 트블로 렌트해서 타보니 완전히 다른 스타일의 차더군요. 트블은 한국GM작품이라선지 주유구도 왼쪽, 주행시 묵직함보단 가볍고 날랜느낌이었고 핸들무게감도 거의 현기차와 비슷한 가벼운 느낌이더군요. 트랙스의 초반굼뜸과는 비교가 안되게 가볍게 스타트되는게 장점이나 가격차이를 생각하면 트랙스에 비해 푹 빠지게되는 매력은 갠적으론 못느꼈어요. 트랙스의 묵직하고 깔리는 주행질감이 오히려 훨 낫다는 느낌이 들었고 현기차와의 차별성은 실상 못느껴서 조금은 실망스러웠던 기억입니다.
Jo Gyeong Hui : 저는 첫차로 트랙스 반년넘게 타는중인데 넘 만족해요. 혼자 타는데도 차가 저를 지켜주는 느낌이랄까 든든해요. 트레블레이저도 다음차로 타보고 싶어요.
소 : 트블RS풀옵 블랙에디션 구매했는데요 만족감 1000%입니다 트랙스따위랑 비교가할게 아닙니다 고민끝
미르 : 트블 뽑은지 2주..초보운전입니다..
스파크 사려다 안전때문에 트블뽑았는데 왜케 크게느껴지는지 ㅠㅠ 어제겨우 후방주차 배웠는데 차가 크게 느껴져서 차세우는것도 무서워요 ㅠㅠ
봉짱구 : 첫차를 8리부로 시작해서 그랜저tg.hg를 거쳐서 현재는 뚜벅이인데 만약에 쉐보레차중에 트블을 구매한다면 만족을 할수있을까요?? 아니면 이쿼녹스를 기다려봐야할까요??

... 

#트렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색