웨이터쟁반

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2021-06-22 10:30:53 댓글 0

본문

[리얼다큐 - 웨이터가 되는 길] 밤일이 이렇게 힘듭니다. 제3탄 - 여성전용노래방 웨이터 편

* 자극적인 영상은 없으니 참고하세요.
썸네일 팁 준 여자손님이 저에게 말한 내용인데
영상으로는 담을 수는 없었네요

혹시 밤일로 웨이터를 생각하시는 분이나
화려하기만 해보이는 웨이터의 뒷 이야기를 하루에 담아왔습니다.
뭐 지역마다 특성이 다르겠지만 하는 일은 똑같겠죠.
아! 화장실 청소도 해야됩니다. 드러움 =ㅅ=

▶근무시간 : 23시 ~ 06 시
(실상 마지막 손님이 6시 이후에 나가도 청소 끝내고 퇴근 필수)
▶ 월급 60만원 (고정) + 인센티브(손님 팁) = 미확실
▶ 휴무 : 월 2회 (금, 토, 빨간날은 출근)

대략 이렇습니다.
뉴질랜드워킹맘 유쾌한 리나C : 새벽 두시반에 과일을 깍다니.. 손 안다치신게 다행이네요 근데 넘 느리시다 손님들이 기다리다 화났을듯 한데요 ㅎㅎ라면 끓여주고 삼만원 꽤 쏠쏠하네요! 그냥 정시출퇴근하는 일반인의 삶을 사는게 육체건강 정신건강에 좋을듯하네요 영상 재밌게 잘봤어요
남동산뒤 : 잘보고갑니다응원합니다
별꽃채송화 : 몸만 괜찮음 주방장 하고픈 사람 입니다 손가락과 다리가 안좋아서 못하네요 ㅜㅠ 일 하고 나서 손 씻으시네요 손 안씻는 사람 많을텐데 깨끗하시네요
아티조아Arti_Joa : 헐....이런일두 했었군요.....하루지만.....
고생하셨어요..
ㅠㅠ

앞으로 과일안주는 저두 안먹는걸루 ㅋㅋ

원래 부엌에 혼자 일하는건가요..

손다칠까 조마조마...ㅠㅠ
사장님이 부르네요 ㅋㅋ
4027&13 : 형 저도 웨이터에요 너무 힘들지만 팁맛에 버텨요

과일 안주 셋팅 방법

과일안주 셋팅방법 입니다
수한 : 과일안주 신기하네요 잘보고갑니다~~
sc럼블 : 와 우리가게랑 똑같이자르네
접시세팅만 다르지만
Mokusha : 이뿌게 잘써신다. 배워갑니다 ㅎㅎ
송대익의피자 : 별밤에서일하는데주방이모보다잘하심....우리가게주말에과일엄청나가는데..
뱌고픈 : 화면이 너무 어두워요

웨이터 인터뷰

밤문화 웨이터편

가까이 있지만 너무먼 밤문화 이야기
궁금한 업종이나 물어보고 싶으신게 있으시면
댓글 남겨주세요!

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd
NLS : 돈이 급하게 벌려고 뭐 그 알바 자리 구하고 있는데.. 그 bar 에서 웨이터 구한다고 하면서 + 영어 회화 할줄 아는 사람만 뽑는다고 하는데 이거는 뭔가요?
NLS : 질문이 있습니다. 알바 자리 구하고 있다가 bar 이나 이런곳에서 외국어 가능한 사람 뽑으면서 웨이터 할사람 뽑는데 이거 뭐하는 일인가요?
그리고 영어 할줄 알면 뭐 급여가 높나요?
최고존엄 : 중간중간 나오는 그림들 잼있귀 ㅋㅋ
Eli R : 이분과연락해볼수있는방법없을까요ㅠ
구매하기버튼. : 대형가게고 3년차인데 300중순번다고? 3년째 막내만 해도 저거보단 넘게 벌듯 ㅋ

... 

#웨이터쟁반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색