매직필

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2021-06-22 22:19:17 댓글 0

본문

MAGIC PEEL & AQUAPEEL / 매직필 & 아쿠아필

씨엠씨코리아 입니다!!!
듀오셀 101에 대한 설명입니다.
저희 전문 테라피스트님이 직접 제품 설명 및 데몬을 한 영상입니다 많은 시청 및 관심 부탁드립니다~
자세한 제품 설명은 블로그를 참조하시면 감사하겠습니다.
데모 및 제품구매 등 궁금하신 부분 있으시면 아래 연락처로 연락 부탁드립니다
전화: 010 - 6225 - 7959
카톡: cmckorea1
블로그: http://blog.naver.com/master5949
심재호 : 회사전번과 폰번호 카톡아이디 남겨드립니다 궁금한점 있으시면 문의주세요 데모 교육 유통 수출 가능합니다
02-543-5949 010-6225-7959 kakaotalk id: cmckorea1 we-chat ID: cmckorea1

[다이어트] 마법의 알약. The Magic Pill(더 매직 필) 리뷰 1부

우리의 유전자는 250만년 전에 비해 크게 달라지지 않았지만
최근 50년간 급격한 식단의 변화가 있었고 그 결과 늘어난 각종 질병들.
과연 해결책은 없는 걸까요?
이번 화에 소개해 드리는 해외 다큐를 통해 질문에 답을 찾아보세요.

팟캐스트:
http://www.podbbang.com/ch/13491?e=22634969

※펜타힐링으로 사연을 보내주세요.
심리상담, 건강상담 모두 접수합니다. :)
▶사연 신청 : https://goo.gl/forms/0qkssY6Hz23fm22k1

#다이어트, #건강, #저탄고지, #저탄수화물, #키토제닉, #팔레오, #저지방, #자폐증, #비만, #당뇨, #천식, #다큐, #이진호원장, #평생활력, #펜타힐링, #펜타힐의원, #펜타힐, #pentaheal, #pentahealclinic, #해피지영
동그라미 : 닥터지노님 영상 잘 보고있습니다. 오메가3 영상 보고 오메가3도 삿어요ㅋㅋㅋ

근데 같이 진행하시는 여자분 다른영상에서도 그렇고 추임새랑 깔아내려다보는듯한 말투?가 집중에 좀 방해돼요~옆에서자꾸
어ㅋ아하ㅋ 그러냐ㅋ 이런식으로 추임새가 있으니까 별 내용 없게 느껴지고ㅋㅋㅋ다른것도 아니고 전문가한테 지식강의를 듣는건데 신뢰감이 중요하잖아요~ 외국식 리액션 남아있는거겠지 해서 다른영상은 그냥 쓰루했는데 이번 영상에서는 남의집 아이 자폐증이고 가족이 비만에 약 달고사는게 웃기세요? 그 이야기 하시면서 자꾸 웃으시는거 듣기 불편했어요.
닥터처방전 : 리뷰 감사합니다. 그 부분은 수정 했습니다. 진행자가 바뀌었습니다

아쿠아필 제대로 알고 받으세요!!

가격이 저렴하다고 아쿠아필 많이 받으시죠?
아쿠아필이라고
다 같은 아쿠아필이 아니랍니다.

아쿠아필에 대한 비밀! 알고 받으세요

실제 아쿠아필 후기도 포함되어있습니다

#아쿠아필 #아쿠아필후기 #블랙헤드

카카오톡 플러스친구 @건대톡스앤필
인스타그램 @jessica_parkjb
yuum : 00:39 가격이 차이나는 이유
01:46 아쿠아필 하는 이유
03:47 아쿠아필 부작용
05:28 아쿠아필 단계별 시술 영상
JB PARK : 아쿠아필 남자도 하나요?
j J : 아직 초6인데 울긋불긋한게 많이 올라와서요
피부과갔더니 아쿠아필 추천해줬는데 청소년도 많이 하나요?
ᄋᄌᄋ : 크라이오셀, LDM 관리
sarah P : 아쿠아필그럼 두주에한번이나 한달에 한번씩 받는건 괜찮나요?!

... 

#매직필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,259건 1 페이지
게시물 검색