지우갈비

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 6회 작성일 2020-10-17 10:21:46 댓글 0

본문

갈비 뜯는 지우

첨으로 먹은 돼지갈비

L A 갈비 비법을 공개합니다 ~###

재료
엘에이 갈비 2키로
배 한개
사과 사분의일쪽
앙파 한개
대파
마늘
생강

양념

양조간장
생강술
집간장
설탕
후추
매실액
참기름

# 고기는 자연 해동시켜서 쓰시면 좋아요 ~
또바기Chef : 추석이라서 더욱더 생각나는 LA갈비네요~
레시피잘보구갑니다~
울 엄마의 행복일기 : 냉동실에서 꺼내 해동시킨 후에
설탕, 매실액 희석액에 30분 담구시네요.
자주 뒤집지 말고 구워야하는군요.
넘 맛있어보여요. ^^
썸쿡Somecook84 : 맛있는 양념도 배우고 풀청하고 가요
호주할비 다이어리 : 외국에선 뭐가 먹고 싶으면 거의가 자체 해결해야해요
앞으로 최여사님 신세 많이 질듯 싶네요
목소리 좋아요
좋은 레시피 감사합니다
응원 합니다
상칠요리사 : 안녕하세요 먹기위해 요리배우는남자 상칠요리사 인사드립니다 먼저손잡아주셔서감사합니다 저도 손꼭잡고 늘 응원하겠습니다
갈비맛있어보여요♡

[JIWOO VLOG] 추석 브이로그 | 본가에 내려가 잘 먹고 힐링하는 시간

#미지우 #mejiwoo #vlog

여러분 안녕하세요!

지~인짜 오랜만에 업로딩하는 브이로그 인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
다들 잘 지내셨죠~~?
지난번 추석 명절에 저도 오랜만에 본가에 내려가 가족들과 함께 맛있는 것도 많이 먹고
힐링하는 재충전의 시간을 보내고 왔어요.

2-3주(?) 만에 올리는 영상이기도 하구우 명절내내 착실히 기록하면서 준비하다보니
이번에 꽤 긴 영상으로 편집되었네요, 헤헤..

그리고 !! 영상 중간쯤 파우치 속 제품들은 정말 급하게 집에있는 샘플들 넣어온거라 ㅠ^ㅠ
디테일한 설명들이 부족했는데.. 다음번에 제가 쓰는 뷰티템들 소개하는 컨텐츠를 준비하게되면
그때 조금 더 자세하게 공유해볼게요:)

날이 점점 추워지는데 환절기 건강 유의하시고 바이러스 조심하세요!!
그럼 다음 영상에서 만나요~ ♥

——————————————————————————————

✔️Instagram - http://instagram.com/mejiwoo103

✔️여성의류쇼핑몰 - http://www.mejiwoo.com

✔️아이웨어브랜드 - http://www.funthemental.co.kr

——————————————————————————————
Manjillatul Urba : beautiful
Lilian Aprilista Liem : Eonnie sub english please :"
Jeon Jungkook : احببببك ❤️❤️
Tri Rudhy : Udah d tonton walaupun ga ngerti...entr klo udah ada subtitlenya ,nonton lagi deh..
Mariam Akram : We need a english or arabic sub plz

... 

#지우갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 123건 1 페이지
게시물 검색