화계장터노래가사

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 8회 작성일 2020-10-18 06:14:49 댓글 0

본문

#대구조영남 이찬원(Lee Chan-won)-화개장터♪ (아는형님) [가사 Lyrics]

이정숙 : 찬원님최고최고
민머리포도 : 이찬원 오빠 멋져요
QD_린 : 이거 화개장터 찬원님이 부른거 알람인데 알람 안끄고 계속 들어요❤️❤️
박시선 : 어쩌면 목소리 너~
무좋아 한번 들으면
계속듣고 빠져든다
빠지면 못나와요~
기분좋고 행복해서
~~~*♡
리온이개쥬아 : 저이거 하루에 장난아니고 40번은 듯는듯......아빠가 출근할때ㅣ 이거 틀어놓고 가면 바로일어나서 늦잠잘일❌❌

[Lyrics-Romanji] Jo Yeong Nam 조영남 - 화개장터 /가사

[Lyrics-Romanji] Jo Yeong Nam 조영남 - 화개장터 /가사

Heranim15
고맙다!
쌀쌀한가을이 : 랄라라 랄라라라ㅏ라라라랄
잉눈아 : ㄷㄷ

[하동노래] 화개장터(영탁 - 가사자막)

전라도와 경사도를 가로지르는
섬진강 줄기따라 화개장터엔
아랫말 하동사람 윗마을 구례사람
닷새마다 어우러져 장을 펼치네
구경 한번 와보세요
보기엔 그냥 시골 장터지만
있어야 할건 다 있구요
없을건 없답니다 화개장터
광양에선 삐걱삐걱 나룻배타고
산청에선 부릉부릉 버스를 타고
사투리 잡담에다 입씨름 흥정이
오손 도손 왁자지껄 장을 펼치네